Обязанности:
Эффективное ведение смены; организация работы 30 человек; работа с поставщиками, гостями и подразделениями; выполнение поставленных KPI; ведение рабочей документации и отчетов; организация обучения на предприятии. Результаты: вывела ресторан из отрицательной EBITDA (- 300 тыс. рублей показатель ресторана до меня) - динамика за последнее полугодие + 450 тыс. рублей, увеличила товарооборот ресторана на 12%, увеличила количество гостей на 11%, увеличила производительность труда на 19% (деньги за час с каждого сотрудника), уменьшила затраты на зарплату на 18% (за счет увеличения товарооборота), сократила затраты на необъяснимые потери на 54%, увеличила удовлетворенность гостей на 32%, увеличила продажу требуемых продуктов на 22%.
Функционал: Обеспечение полного функционирования ресторана. Работа с персоналом и гостями. Коммуникация с поставщиками, бухгалтерией и подразделениями организации. Проведение обучения персонала и ведение всей документации по обучению. Формирование более 20 видов отчетов для руководства. Мотивация персонала и создание здорового климата в коллективе. Управление коллективом от 12 до 200 человек.