1. Количественный учёт, приготовление хлебобулочных изделий СТРОГО в соответствии с технологическими картами.
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
2. Работа по технологическим картам, Расчёт сырья по технологическим картам количества приготовляемых изделий, виды фаршей и их приготовление, знания видов теста, приготовление выпечных и других кондитерских изделий (дрожжевые, песочные, заварные, бисквитные).
3. Соблюдение стандартов компании, участие в ежемесячных инвентаризациях, соблюдение СанПиНа.
4. Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования.
5. Знания требований к качеству приготовления хлебобулочных изделий условиям и срокам хранения.
6. Проведение инвентаризаций.
Образование среднее специальное (подтверждённая квалификация не ниже пекарь кондитер).